Простились

С тобой простились у причала
и оттого так грустно мне...
Твоей любимой я не стала,
но я приду к тебе во сне.

Я молча прикоснусь губами
и свой оставлю поцелуй...
Вновь вспыхнет искра между нами.
Её ты только не задуй.

А ты с тоской невыразимой,
свои протянешь руки мне.
И улыбнётся месяц синий,
и вспыхнут звёзды в тишине.

Galina.    12.02.16.


Рецензии