кусочек льда

Господь ! во  всем  хочу  увидеть тут  Добро,
Хоть  это  сделать нелегко.
Здесь  в     размышление  войду
И    буду   продолжать искать свою стезю.
На  ней  найду  кусочек  льда,
Его  здесь  в  руки же  взяла.

Он  понемногу  таять  начал
И  каплей  путь    мне  обозначил.
Чтоб  по  нему  пошла
И  сил  немало    набрала.
С  улыбкой  по нему  пойду,
Кусочка  льда уж  не  найду.

В  руках  растаял  он  моих
И  на  устах  сложился  стих.
И  по  рукам  тепло  пошло
И  стали  чувствовать  Добро.
Лед  превратился  в  чистоту
Омыл  дорогу  ту.

По  ней  уже  уверенней  пошла
Желанием  наполнила  себя.
Увидеть красоту  Добра
Меня  манила  вдаль  она.
Добро   вблизи   ты  не  найдешь,
Повыше  надо  стать  чуток.

И  посмотреть  теперь  на  суть,
Добром  на  все  взглянуть.
Оно  тебе  вернется  втрое
И  разобрать      здесь  многое  поможет.
Ты  победителем  сегодня  стал,
Себя  ты  в  ситуации  узнал.
Добро  увидел  ты  во  всем ,  во  всех
И  это  первый  твой  успех!(Корецкая ВАлентина)


Рецензии
как мудро тут написан стих!
он нам о многом говорит.
о том что есть любовь, добро.
и это Господом дано.
задача наша -только взять.
И в радость сердцу все принять!

Радужное Тело   12.02.2016 22:55     Заявить о нарушении