я вернусь

Я вернусь по утру
По зеленой траве
Босы ноги в росу
Опущу во дворе

И с деревьев спадет
Желтый лист сентября
Луч рассвета споет,
Что увижу тебя

Посмотрев в облака
И на этот рассвет
Желтых веток листва
Тихой осени след
18.10.04


Рецензии