Порой мне жаль несчастную Европу. 12. 02. 2016

Страстно ликуют ястребы из Штатов.
С лихвой хлебнула старая Европа!
Спокойной, сытой, сдержанной когда-то,
Ей по-миру придётся скоро топать!
Нет, не цунами страшным рубануло...
Совсем другое "привалило счастье":
Потоком беженцев Европу захлестнуло,
Головорезы рвут её на части.
Пришли они не строить, нет заботы.
Халявных евро нужно им и секса...
Как звери, что выходят на охоту,
В их душах лишь звериные рефлексы!
Толпой безумной взяли малолетку,
И, издевались над ребёнком сутки.
Никто тех тварей не посадит в клетку,
Стоят в защиту недоносков,Суки!
Случилось так - несчастная из русских.
Те, кто у власти явно без ума.
Точно дебилов клинит, очень грустно,
Твердят: Девчонка отдалась сама!
Так эти дурни обвиняют женщин,
Винят лишь их во всех грехах упёрто.
Я , вам, скажу ни больше, и ни меньше,
В умах "пришельцев" те второго сорта!
По чём скажите нынче толерантность,
Ответьте людям честно, фрау Меркель?
Втираете вы немцам про гуманность.
Пока родных не подняли на вертел?
Ждёте когда порежут как баранов,
Бомбёжки городов своих припомнив?
Ведёте себя более чем странно...
Быть может по указке всё исполнив?
Давно ли немцы в услужении у Сэма?
Приказов из-за моря им не надо!
Марионетка, вы? Ваша проблема!
Порой одна овца погубит стадо!
А ну, как вспомнят знаменитых предков?
И автобаны окропятся кровью.
Забрось к чертям "американскую рулетку,
Забудь покорность США коровью!
Пора-пора Европе поменяться...
Сама не можешь? Дай другим дорогу!
Потомкам над тобою насмехаться...
Коль будут жить? Молюсь об этом Богу!
Кому нужна такая толерантность,
Когда твой гость насилует и режет?
Европа, потеряешь элегантность,
Услышав по брусчатке танков скрежет!
Подсуетятся вновь американцы.
За океаном лишь того и ждут...
Какие у Европы будут шансы?
Как в сорок пятом. Гитлеру капут!


Рецензии
Да,не впервые заплетают косы,
Европе на свой лад америкосы,
Сэм наливает ей,как сомелье,
А сам тайком копается в белье...
Всё потихоньку-коли и шираки
Им ни к чему-расквасят нос при драке,
Плут Саркози,как в Ливии блеснул,
Про беженцев,однако,"не смекнул"...С уважением,Василий,горжусь мужской хваткой!

Михаил Дорин   16.02.2016 13:23     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо!Рецензия достойна сравниться с баснями Крылова и языком Эзопа. Лихо подстриг американских марионеток.
С уважением и восторгом,

Василий Духанин-Есипов   16.02.2016 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.