нет веры...

На этом свете хватит темноты,
Чтоб вспыхнуть огоньком бенгальским, ярким
И умереть, погаснув на рассвете,
Передавая солнцу эстафету.

Но если веры нет ЕЁ словам,
Так наполнявших тишину ночную,
То днём увы и солнце не согреет,
В самом жестоком, "лютом" феврале...


Рецензии