Боюсь отвыкнуть от тебя

Боюсь отвыкнуть от тебя,
Считая горькие года.
Свой терпкий запах от Шанель,
Унёс с собою в ту метель.

Зачем уходишь в ночь глядя,
Терзая властностью себя?
Вскрывая вены,как "шампань",
Мне душу рвешь на мелкий хлам.

А я боюсь тебя терять,
И каждый раз в грехе страдать.
Ночами плакать,жизнь пенять,
Кляня холодную кровать.

Сползая на пол по стене,
Отбросив стыд ползти к тебе.
Не понимая,как же жить,
В том мире,где нельзя любить.

Ах, как же хочется к тебе,
Наперекор судеб и мук.
Но, это мой февраль и мне,
Страдать от горестных разлук.

12.02.16 "


Рецензии