За 2 минуты...

Не верила в любовь ни капли,
Хотя мне уже много лет,
Надеялась, что со мной... вряд ли,
Но нет. Теперь уж точно - нет.

Ну если вкрадце. Две минуты
Хватило мне, чтобы его узнать.
Просто взглядом зацепиться,
Чтобы потом сто лет страдать.

Все воплощения излазив,
Сказать себе: Ну вот же, он!
Потом еще год сомневаться.
Теперь в сомнениях Купидон.


Рецензии