Я просто жду, когда устанешь врать...

Я просто жду, когда устанешь врать!
Мне любопытно где твои пределы?
Как уж, на сковородке танцевать,
И клясться в каждом слове, между делом.

Я просто жду, когда же ты поймешь!
Что я давно во всех нюансах в курсе!
Я вместе с кофе пью такую ложь,
Что на запястьях -  учащенье пульса.

А я давно бы правдою - да в лоб!
Тем самым облегчив тебе же участь!
Но ты - самовлюбленный идиот!
Зачем нужна твоя лапша на уши?

Мне просто интересно - где финал?
Смеялась долго. Честно очень рада,
Ради кого ты мне так гадко врал,
Вчера увидела!Вот так тебе и надо!

Ксения Газиева
2015


Рецензии
Ксения! УМНИЦА! Обожаю такие стихи - выкрик души, как выстрел в упор! Творческих Вам успехов! И удачи во всех начинаниях! С теплом Светлана Купавых. И добавлю в избранные.

Светлана Купавых   14.10.2016 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.