В искусственном нашем бомонде, нуждаются в срочном

Тошнят уже многие люди,
В искусственном нашем бомонде!
Министры, артисты и судьи
И дети их на горизонте!

Достал кучерявый болгарин,
Что девушек любит побить!
Другой - ни еврей, ни татарин!
Старается что-то бубнить!

Цирюльник худой, с мордой пони!
На сцене пытался запеть!
Ему бы с конями в загоне,
Поржать, да зерна бы поесть.

Одна сумасшедшая бабка,
С пробиркою спермы в руках!
И как!? Остается загадка!
Быть может, споет нам в стихах!?

«Жизель» на шпагате открыто,
Пытается телом блеснуть!
И пусть под бикини побрито,
А как же обвисшая грудь!?

Судья, что решение вынес,
За армию всю «наказал»!
Да так, что опешил и Гиннесс,
Такого и он не видал!

Та «девушка» в злате без счёта,
Рисует и песни поёт!
У друга другая работа,
«Ростех» он теперь продаёт!
 
И главное, есть кому править!
В бомонде ведь есть командир!
Захочет – он может заставить!
И снять, и одеть всем мундир!

Но только, тошнят уже люди,
В искусственном нашем бомонде!
Министры, артисты и судьи
Нуждаются в срочном ремонте!


Рецензии