Место

Я нарисую ветреную тень,
В стекле заката; зала и камина -
Мое спасение, одно лишь и теперь,
Души моей рисуется картина.

На ней есть волны, запах дров в золе
И крики чаек - истинно прекрасно.
Я возвращаюсь к розовой стене,
Там море надо мною властно.


10.01 Комаровский берег


Рецензии