День влюбленных

Холодная зимняя луна,
Не хочет больше снега и метели
Тёплый луч от солнца забрала
Чтоб в День влюблённых,
Валентинки всех согрели!
Сбываются в снежном феврале
Мечты,надежды....и нет разлуки,
Цветы,как знак любви,
Подарит мне.....
Уютное кафе,где чашка кофе,
Нам согреет руки.
Короткий поцелуй.....
Особенный и необычный,
Не такой как раньше ,
 Был привычный....
В этот день сердца
Любовью наполняет
 От этих поцелуев,в лесу
Подснежник расцветает.


Рецензии