Уходят те...

Уходят те, кого не любят и не ждут.
Я жизнь живу и это наблюдаю.
Уходят те, кого не берегут
Бог видит, никого не осуждаю.

Уходят те, кого не любят и не ждут.
Те, кто остался в одиночестве душевном.
Любить таких- на самом деле труд,
И грех бросать их в этом мире бренном.

Уходят те, кого не любят и не ждут.
Прожили жизнь.. не встретив половинку,
Счастливых не отведали минут
И золотую не узнали серединку.

Уходят те, кого не любят и не ждут.
За что им этот крест никто незнает.
Вот так до пепла свою жизнь сожгут,
Ну,а душа тихонько улетает..

Уходят те, кого не любят и не ждут.
Уходят в путь последний одиноко
На небе обретают свой приют
Как правило, гораздо раньше срока.

Уходят те, кого не любят и не ждут.
Пока не поздно..присмотритесь к своим близким!!!
А вдруг они надежду обретут...
И не придется им менять... прописку.


Рецензии