1 годик

Маленькая девочка,
Маленькие пальчики,
Шарики и куколки,
Медвежата,зайчики.
Розовое платьице,
Туфельки на ножках,
Посмотрелась в зеркало,
Свет в твоих ладошках.
Мама-вся вселенная,
Добрая и мягкая,
Книжка вся с картинками,
Пахнет шоколадкою.
Мир вокруг вращается,
Розовой лошадкою.
И большие девочки,
Иногда, украдкою,
Убегают мыслями,
Из дней мелькания,краткого,
В добрые мгновения,
Дня рожденья сладкого.


Рецензии