Склевал

Склевал все звёзды с неба дрозд.
Луч солнца влез под одеяло.
И встал я поздно. Мелких звёзд
На небосклоне не хватало.

Пусть скажут солнце ведь звезда,
Но пропустил я, обучаясь,
Оно откуда и куда
Вокруг земли моей вращаясь.


Рецензии