Рана

Вода. Течёт. Из крана. Или из моих глаз.
Я уже так устала смотреть в окно достало.
Ослепительно-белые стены кричат, орут,

Но мне все мало.

Свернувшись в комочек, я становлюсь растаманом.
Вокруг всё душит, давит, но я в нирване.
Хочу смыть мысли, медсестры ругают:

"РАНО!"

В окне черно-белая тень. Не странно.
Все эмоции в одноразовой маске. Славно.
Пока люди вертятся, белка встала,

(Осмотрелась) и  убежала прямо.

Жизни ничтожно мало. Понять бы рано.
Может быть одиночество испугало.
Градусник в шесть утра...

Как рана.


Рецензии