Таблетка, вторая

Таблетка, вторая
Стирается все
Я знаю, я знаю
Не помню кого.
Вот образ, вот голос
Вот сладостный лик
Одна, вторая
И сердца стук стих.
Сладкая нега,
Липкий нектар
Теплого снега
Пьяный угар.
Я помню, я знаю
Опять дежа вю
Одна, вторая
И я пою.
Тело трясется
И рядом стена
Боль донимает
Меня до бела
Вот вспомнила имя
По-моему Ю...
Одна, вторая
И я горю.


Рецензии
Прочувствованно!

Вова Эм   05.03.2016 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вера Шитковская   06.03.2016 14:43   Заявить о нарушении