Прощание

Идею зачерпнул здесь: «Беспощадное твое Люблю» (Вера Новикова)

- Ваш выстрел, сэр! - И беспошадное "Люблю...",
Пробив навылет слуховые перепонки,
Уставшей пулькой взбило АйсКримБлю
В моей фарфоровой креманке тонкой.

Не стОит.. Я всё видела... И вновь
Не стану скалывать эмаль о чашку фальши.
И, знаешь что?.. Засунь свою любовь
Подальше!.........................


Рецензии