Твои воспоминания

         _          
В память заключи воспоминания
И закрой их тщательно на ключ!
Пусть они хранятся там лишь изредка
Оживая вдруг как солнца луч.

Пусть твое сердечко только изредка
Вторя им как птичка рвется ввысь,
Не дай ему навеки вырваться
Чтоб не потерять святую жизнь.


Рецензии