Дайте мне хоть минуту побыть одному

Дайте мне хоть минуту побыть одному.
Помолчать и послушать стук сердца.
Попытаться понять, для чего я живу,
Почему меня манит в то детство...

Дайте мне хоть минуту побыть одному.
Мне нужны хладнокровье и бодрость.
Я хочу доказать лишь себе самому-
Убивает людей их же гордость.

Дайте мне хоть минуту побыть одному.
Я вернусь на мгновенье в то детство.
И уверен пойму- для кого я дышу,
Всё пойму, никуда мне не деться.

Дайте мне хоть минуту побыть одному.
Говорят, что мужчины не плачут.
Это так, не увидеть тех слёз никому.
Не пытайтесь себя озадачить.

Дайте мне хоть минуту побыть одному.

***


Рецензии
В одиночестве лучше думается и чувствуется... Согласна.

Окулова Нина   16.02.2016 12:38     Заявить о нарушении