Девочка моя, Лолочка -Лолита

Сегодня перед сном все думала о тебе и сердце от боли сжималось ... Не могла уснуть ... И вот родился этот стих .... для тебя....

Девочка моя, Лолочка , Лолита!
Как же твое сердце болью все избито!
Горькая слеза сердце обливает,
В этом мире злом часто так бывает ...

Девочка моя Лолочка , Лолита!
Множество пророчеств на сегодня сбыто...
Ты не упусти важного из вида,
Что Иегова - Бог , отведет обиды!

Он отрет слезу с твоего сердечка,
Он прижмет к груди , бедную овечку!
Исцелит Он рану, защитит, утешит....
Час суда настанет , призовет к ответу...
Тех , кто осуждает, в ком любви уж нету...

Девочка моя , Лолочка , Лолита!
Ты не сомневайся , Бог тебя услышал!
Его сердце тоже болью изнывает
Скоро , очень скоро, день Его настанет!

И тогда увидим наше избавленье,
Сердце испытает все благословенья!
Будет только счастьем , жизнь искриться наша!
Будет мир и радость- спутников нет краше!

Сердце не узнает больше жуткой боли,
Будет на земле , как на небе воля!
Девочка моя ,Лолочка , Лолита!
У Иеговы ты , тоже не забыта!

Только ты держись ....
Верь , проси  и действуй!
И тогда не будет в твоей жизни бедствий!!!
          
             .;;;;;;;;;;


Рецензии