Удел XXI в

Целовать не тебя, твоё тело.
И тобою не дорожить.

Двадцать первого века удел -
- по такому принципу жить.

Не нуждаться в глубоких мыслях,
Не хотеть заглянуть в тебя.

Отдаваться увидев искры,
Не пытаясь найти огня.

Целовать не людей, фантомы.
Словно список обычных дел.

Совершенно не зная кто мы -
- распыляться по зову тел.

Отдаваться, легко, смело,
И собою не дорожить.

Двадцать первого века удел -
- по такому принципу жить.

Февраль 2016 (17 лет)


Рецензии