Океан

Туши свечи, меня ты уже потушил,
В океане я спичка твоём,
Твоя кукла без чувств и души,
Ты один! Я с тобою - вдвоём...

Не сберёг, приручил и убил,
А я счастлива в смерти с тобой.
Ну скажи, хоть секунду любил
Или я подвернулась весной?

Наплевать, что было, прошло.
Я любила тебя, твой обман.
На меня и сейчас чего-то нашло,
А, наверное, твой океан


Рецензии