ко сну

заворачивая грусть в фильмы, сериалы
пеленую тишину в Моцарта и джаз
разбивая на кусочки большое разочарованье
разминая не спеша к миру сострадание
разгоняю светом тьму свою и страх

неторопливо попивая кофе или чай
я рисую облака дымом сигарет
ставлю на рабочем фоне
май
самый лучший месяц
за которым лето

убаюкивает холод, приглашая в ночь
чарует и ворожит зимняя тоска
прогоняя к смерти тягу и любовь
завожу будильник
на семь утра


Рецензии