Одинокий фонарь

Одинокий фонарь на  безлюдной аллее,
Он как ангел крылатый среди мрака и зла,
Его свет страх на миг в моем сердце развеет,
Чтоб надежда опять свою власть обрела.
Где ты мой одинокий и как солнышко светлый?
Где горячее сердце, где же ласковый взгляд?
Где тот рыцарь, с которым  я уверенно смело,
Поднимусь в небеса и нырну прямо в ад.
Одинокий фонарь, он на миг успокоит.
Светом тусклым  запрячет от назойливой тьмы.
Одиноко в груди сердце тихо заноет.
Он ведь тоже любви хочет так же как мы..


Рецензии