Я очень пьян! Но Вас стесняюсь!

Я очень пьян! Но Вас стесняюсь!
Боюсь слова все повторить -
Что до меня Вам, улыбаясь,
Могли другие говорить…

Цветы, похожие какие,
На те - что Вам сейчас принёс –
Как у меня… и голубые –
На них не видно Ваших слёз…

А я пришёл просить прощенья,
Хотя , как вижу – опоздал,
И Вы нескромно, без смущенья,
Рукой махнули – там вокзал…

Я лишь хотел узнать – как дети
Росли давно и без меня?
Я старый стал. Вы мне поверьте…
Христос прощать всех завещал.

Я к Вам пришёл просить прощенья
За то – такою что не знал…
Легко как Вы мне без смущенья
Сказали: « Милый! Опоздал! «

          12.02.16.


Рецензии