Какая-то, фигня

Какая-то, фигня, фигня, фигня.
Блин, не растут, берёзы, за окном.
Дорога, фонари, и суета
Ну, нету времени, подумать, о былом.

Нам,  прошлый век, не стоит вспоминать.
Мы дураки, мы будущим живем.
Мы научились, души, торговать,
И потому, мы в боге, больше, не умрем.

Нас похоронят, под орды, салют;
Не будут рыбы, нашу, душу, божью рвать.
А просто, под люблю, зальют,
Чтоб, в Водолея, с нами, поиграть.

Какая-то, фигня, фигня, фигня.
Не знаю я, зачем, живу.
Дорога, фонари, и суета;
Хоть верь, не верь, но веру, я люблю.


Рецензии