Любимому другу гитаристу

Питер. Москва. Одесса.
А у меня всё время
Стрессы.
Скучаю по гитаристу
Моему любимому артисту.

Спасибо тебе за смену,
Что была у нас
Ты ведь
Супер - класс.

Научил играть
В Бильярд
Я тебя
Благодарю
И тебя очень
сильно Люблю.

Скучаю по
Теме
В колготках
На сцене.

Выступили тогда
Классно
Только любовь
Моя не угасла.

Знаю, что у тебя
Беда
Такая же как
У меня.

Знаю Мишка все
Пройдёт
Твоя рана
Заживёт.

Ведь ты Царёв,
А значит Царь
И очень миленький
Пацан.

Понимаю, что ты
Друг
Но вот беда
Скрытая любовь
Есть у меня.

Скрытая любовь
Это ты
И о тебе
Все мои мечты.

Прости,что
Посвящаю стихи
Но ты меня
Тоже пойми.

Не скрыть мне
Любовь
К тебе,
Но вот беда
Далеко ты
от меня.

Ладно друг мой
Не грусти
И меня прошу
Прости.

Не вернуть мне тебя
Никогда
Вот это точно
Не судьба.

По маме скучаешь
И про гитару
не вспоминаешь.

А гитара
Стоит у стены
И грустит
от тоски.

Маму не вернуть,
Но ты ее не забудь
Смотрит она на тебя
С высока
И любит она тебя,
А ты самый лучший
друг у меня.

*Посвящается Мише из санатория "Детские Дюны" (4 пост) апрель 2013


Рецензии