Поколение странных людей

            _   
Повторяются слова
Раз за разом бесконечно,
Эта песня лишена
Смысла навсегда, навечно...

Странный нынче здесь народ
Век свой жалкий доживает,
Он живет, а для чего?
Расспроси... Никто не знает!

Что же это за народ?
Кто на это мне ответит?
Мы ли это? Вовсе нет!
Это наши с вами дети!


Рецензии