Спзнс

Ничего нет прекрасней
Заветной нашей земли.
Достать таффеит?Чуть опасней.
Неделимое мы разделим.

Тут зима из ромашек.
Стелется дождь золотой пеленою.
А люди из клейких бумажек
Тот несчастья поток перекроют.

По блокнота строкам
Тихо бродит льняная лисица.
Не давая спуску ворам,
Ищет,где бы вновь приютиться.

Прописная дурная девица
Пьет в кафе ледяное вино.
Хочет дальше пойти веселиться.
Досада.Впереди канцелярский забор.

В общем,жизнь-теплота и уют.
Повторюсь,всё вроде прекрасно.
Но все понимаем,что жизнь нам дают
Ваши грёзы.Юность атласна.


Рецензии