Зимняя дорожка...

...Зимняя дорожка
Пролегла сквозь снег.
Кто-то осторожно
Оставлял свой след.
Намело сугробы
По колено, друг.
Вязнут снегоходы.
Мне указан Путь.
Выйду за околицу,
Распахну объятия.
Ветер с бурей сходится,
Что жених на сватанье.
Кружит неуёмную,
Заметает стёжки.
А меня – приёмную,
Ангелы возносят…

 (10.02.2016 = 3 среда)
Картина *Naumavicius Ramunas*


Рецензии