cудьба

С тобой мы встретились - судьба,
Точнее - рок , тавро , фатальность!
Огонь и медная труба,
Развилка : быт и виртуальность!
   
   И не возможно умереть ,
   Себя захлопнуть крышкой гроба,
   Тебя из памяти стереть,
   Или поставить ниже пробу!

Я на тебя гляжу в упор ,
Хотя глазами в пол влипаю ,
Опасней бритвы , лишь топор
И съехав на пол засыпаю...

   На пол-часа ,не вечным сном,
   Не помолившись на дорогу....


Рецензии