Влюбленная дева

        _      
Ото сна проснулась дева
Встрепенулась птичкой ввысь,
Встрепенулась и взлетела
И попробуй возвратить.

Ее душа полна свободой,
Она полетом лишь живет...
Видно только лишь влюбленным
Крылья Бог всегда дает.
30.12.04


Рецензии