Путь к удаче!

Пускай уходят все мои печали
Когда так верно преданна мечте
И уходя все то что огорчало
Когда иду навстречу я судьбе
 Печаль уйдет моя вся безвозвратно
Все это лишь души тяжелый груз
И новое встречая благодатно
Я наполняюсь тех прекрасных муз
Так смело я вперед всегда шагаю
Хотя бывает трудным этот путь
И я иду все точно это знаю
Что не придется больше мне взгрустнуть
А этот путь судьбою мне назначен
 И смело так иду всегда вперед
Хоть иногда душа болит и плачет
Но все равно удача в жизни ждет


Рецензии