Песня о любимом городе Шахты

Город мой в тени каштанов,
Ты в масштабах не приметен.
Но негаданно – нежданно
Лучшим стал на всей планете!
К солнцу тянут ветки клены,
Террикон в заре алеет.
Я стою в тебя влюбленный,
В парки, улица, аллеи!
           Припев:
Город Шахты, город детства,
Город юности цветущей!
Город Шахты с нами вместе
И для нас он самый лучший
 Город Шахты! Город славный!
Не влюбиться – невозможно!
Пусть в России он не главный,
Но проверенно-надежный!

Город мой в жару и холод
Тихой радостью просвечен!
По годам еще ты молод,
Хоть и доблестью отмечен!
Потому открыты лица,
А в глазах так много света
У бойца и олимпийца,
У шахтера и поэта!
           Припев:
Город Шахты, город детства,
Город юности цветущей!
Город Шахты с нами вместе
И для нас он самый лучший
 Город Шахты! Город славный!
Не влюбиться – невозможно!
Пусть в России он не главный,
Но проверенно-надежный!


Рецензии
Лучшее из написанного о нашем городе и о городах вообще!!!

Браво! - "Афонин есть Афонин!"!
======
И экспоромт Дикого на высочайшем!!!

Евгений Нищенко   13.02.2016 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.