чувство

я чувствую себя,
как чёртов Есенин.
в последнее время,
настроение стало совсем осенним.
я не знаю, что делать,
от безделья пишу стихи.
устала душа, но не тело,
и приходится снова идти.
сложный путь
мне выбран судьбою.
и, неся свой тяжёлый крест,
я знакомлюсь
знакомлюсь с тобою.
надеясь, что любовь
всё таки есть.


Рецензии