Мудрость к нам приходит лишь во сне

Мудрость к нам приходит лишь во сне
И не обязательно к Весне.
Может даже к Лету опоздать,
Осенью безжизненною стать.
А Зимою снегом занесёт…
Кто ж её тогда под ним найдёт?


Рецензии