Не жаль

Страна тюльпанов и цветов,
Которых запах так и манит,
Иди по ним не зная слов,
Ведь этот запах не обманит.

И как красиво, воздух свеж,
Нет пыли больше и волнений,
Обмана нет и нет надежд,
Не жаль судьбы не жаль и время.


Рецензии