Время и люди

     _
Те же казалось бы люди,
Только их лица иные...
Годы заставили время
Сгладить приметы былые.

Не было времени слаще
То, что ушло навсегда,
Жаль, не сравнить с настоящим...
Дней, что ушли в никуда!

Время упрямо и жестко
Всех подчинило себе...
И мы безропотно снова
С этим идем по судьбе!


Рецензии