значит...

если я о чем-то прошу-значит это действительно важно...
если я о чем-то молчу-значит в слух сказать это страшно...
если я срываюсь на крик-значит Вы не умеете слушать...
если я оставила в миг-значит мне всю изранили душу...
и когда ухожу от людей-значит нужно ставить заплатки...
и когда устаю от идей-значит Вам скажу все в порядке...
и когда закрываю глаза-значит Вас не могу больше видеть...
и когда сдают тормоза-значит,что я смогла ненавидеть...
если в доме моем темно-значит туда не стоит ломится...
если я не пришла давно-значит время настало проститься...
и когда Вы поймете впредь-значит все же смогла достучаться...
и когда начнете беречь-значит я не вернусь обратно...


Рецензии