Молитва атеиста

Храни Меня моя икона,
Мой оберег и талисман.
Не дай любви неразделенной
И отведи любой обман.

Не дай в ненастную погоду
Дорогу к дому потерять
И боль, и тяжкую невзгоду, -
Дай  сил,  как должное принять…

Даруй покой и силу духа,
Здоровье близким на года,
Но кто-то шепчет мне на ухо -
“Я не всесилен иногда…”

Да,- я не верю в твою милость,
В тебя не верю, но молюсь
И от неверья, – так случилось,-
Еще сильнее становлюсь!


Рецензии