Свеча

Горит свеча и лунным светом озаряет мрак.
Она,как я,она всё делает совсем не так.
Она горит и хочет подарить тепло,
Вот только людям нужно от неё не то.
Им не понять её душевных мук,
Им не понять её стремления любить,
Им не понять...свеча горит лишь раз...
Ей не понять...Так как же жизнь прожить???


Рецензии