Эпиграмма об Н

Его резкие духи меня
                давно уж раздражают!
Что посредством их
                он от меня скрывает?
Ведь так ухожен он,
                в одежде так опрятен!
Ужели ж дух дурной
                своих духовных пятен?

                25.07.16


Рецензии