Просто чужие люди

Не напишу тебе
Даже единственной строчки.
Знаешь, что я в беде,
Можешь помочь - не хочешь.

Знаешь, как важно сейчас
Снег подарить и солнце...
Только в который раз
Это не мне достаётся.

Верила, сможешь понять
Главное. Только напрасно.
Ты не умеешь принять
Всё так, как есть. И ясно -

Планы рассыпятся в прах,
Дни превратятся в точки,
В лживых кривых зеркалах
Мысли не сложатся в строчки.

Знаю, что нет друзей,
И никогда не будет.
В мире больших скоростей
Просто чужие люди...


Рецензии