Мрачно-задумчивое

Когда рифмы уже год как нету,
Перо своё ты запрячь,
И смотри, как умирают поэты -
Старые дети не играют в мяч.

Свои строки бросай как монеты,
Будто заправский богач,
Ведь завтра уже не спросят, где ты,
Топор наточит безликий палач.


Рецензии