Полночь

За окном февраль,последний зимний месяц ,
Небо чистое и на нем сверкает полумесяц
Уже полночь ,а я привык не спать ,
А мне рано то вставать,
Я не спорю это нужно это важно,
И возвращась домой иду я словно на берег крутой,
А раньше жил я по другому,а может даже и не жил,а выживал
Но сейчас же все иначе ,
Но все равно по моему всё не то ,
И что же делать в это мне ночи ?
А может ничего?а может пусть так всё и будет?
А из окна мне светит полумесяц
И снова полночь и сон гуляет вдалеке и не понятно даже где
и снова я не сплю,
И много мыслей в голове кручу
И вот мысля пора мне спать ,
А мне ведь рано то вставать!


Рецензии