Помоги, Господи

Стало очень много людей,
Кто нуждается в помощи Божьей.
Говорят мне на это:"забей,
Вот пусть Бог им сам и поможет".

Они мерзнут на холоде в стужу
И едят-то не каждый день.
Им,действительно Бог очень нужен,
Но Он действует через людей.
12.02.2016.


Рецензии