Я не люблю

Я не люблю когда мне лгут,
Не выполняют обещанья.
Я больше верить не могу
Ничьим словам, или признаньям.

Откроешь душу, наплюют,
А за спиною моют кости.
И очень часто предают,
В порыве зависти и злости.


Рецензии