Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 10506

Вейл цу дэм менчн,
вос форхт тОмид,
ун дэр, вос махт
hарт зайн hарц, вет
арАйнфалн ин Умглик.

Блажен человек, который
всегда пребывает в бла-
гоговении, а кто ожесто-
чает сердце своё, тот
попадёт в беду.   


Рецензии