Чувства

"ЧУВСТВА !"
КОГДА, ГОСПОДЬ, В ТЕБЕ ГЛАСИТ,
ТЫ НЕ ВОЛНУЕШЬСЯ, А БЛЕЩЕШЬ,
И БОЖЬЮ ПРАВДУ, ГОВОРИШЬ,
А, ДУХ ТВОЙ - РАДОСТНО ТРЕПЕЩЕТ !

ВЕСЬ МИР, ГОТОВА, ТЫ, ОБНЯТЬ
И ПОДАРИТЬ ЛЮБОВЬ, УЛЫБКУ,
ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА НЕ УНЯТЬ -
ОНИ ТОНКИ, КАК ГОЛОС СКРИПКИ !

КОГДА ДУША ЗАГОВОРИТ -
ТЫ, ПОДНИМАЕШЬСЯ НАД МИРОМ,
ГОСПОДЬ ТВОЙ ДУХ БОГОТВОРИТ,
И, ПОСЕЩАЕТ ТЕБЯ - ЛИРА !

ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА, СТИХИ.РУ
11.02.2016 г.  17:05 г. ШЕБЕКИНО.   


Рецензии