заметки на полях

Почему ты бояться стал,
Говорить со мной откровенно?
Ты же знаешь, догадаюсь,
Найду через любые локации,
Ты же знаешь, я всё знаю о ней,
Помогу, как бы мне не хотелось сдаваться.
Почему ты не веришь,
В мою открытую душу,
(только для тебя)
А ты её закрываешь и душишь.
За что со мной так,
Словно ты - это моя награда,
Выстраданная любовь,
Которую мне с каждым днём
Всё больше надо…

(Бродяге)


Рецензии